Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Ингредиенты:

- мясо(говядина, свинина, курица)– 500 гр.
- морковь(большая)– 1 шт.
- лук – 1 шт.
- картофель – 500 гр.
- перец(болгарский)– 1 шт.
- капуста цветная – 1 гол./небольшая/
- перец – по вкусу
- лист(лавровый)– 2 шт.
- соль(по вкусу)
- пряности по вкусу
- кетчуп или томатный соус

Метод приготовления:

Мясо порежем маленькими кусками. В кастрюлю или жаровню нальем немножко растительного масла и на великом огне обжарим мясо до образования золотистой корочки. Морковь натрем на терке. Кинем в кастрюлю к мясу. Обжарим. Картошку порежем кусками. Положим в эту же кастрюлю, убавим огонь на средний. Лук и перец болгарский порежем на куски и тоже выложим в кастрюлю. Посолим, поперчим, добавим немножко воды(½ стакана).
Капусту разделяем на соцветия провариваем в подсоленной воде мин 3 и перекладываем в кастрюлю с мясом. Положим пару листиков лаврового листа, перец и томатный соус. Все кропотливо перемешаем и гасим на маленьком огне, около 50 мин. Помешиваем каждые 10 мин.
За 10 минут до момента полного приготовления добавим в блюдо мелко порубленную зелень.
Перед подачей на стол из блюда удалим лавровый лист.


Понравился рецепт "Овощное рагу с мясом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Овощное рагу мясом
Добавлено: 28-07-2016, 18:41
0
0

Похожие публикации


Наверх