Рагу из курицы и цуккини

Рагу из курицы и цуккини

Ингредиенты:

- маленькая курица весом около 1200 г.
- средних цуккини - 2 шт.
- моркови - 3 шт.
- большая луковица
- консервированных помидоров в своем соку - 800 гр.
- сушеного тимьяна - 0,5 ч.лож.
- пытки - 2 ч.лож.
- соль и перец по вкусу

Метод приготовления:

Курицу режем на доли, солим, приправляем перцем и тимьяном. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Снимаем на тарелку.
Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем в той же сковороде до мягкости. Тоже перекладываем в тарелку.
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим. Обжариваем на растительном масле до тех пор, пока морковь не станет мягенькой.
Консервированные томаты разминаем вилкой. Пытку перемешиваем с 2 ст.л. воды и вводим в томатную массу. Выливаем на сковороду с морковью и луком.
Отдаваем на сковороду курицу, доводим смесь до кипения, убавляем огонь и гасим рагу под крышкой 25 минут. Прибавляем кабачки, прогреваем и подаем.


Понравился рецепт "Рагу из курицы и цуккини" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рагу курицы цуккини
Добавлено: 28-07-2016, 18:41
0
0

Похожие публикации


Наверх