Фаршированный антрекот

Фаршированный антрекот

Ингредиенты:

- мякоть говядины - 600 гр.
- бекон - четыресто гр.
- картофель - четыресто гр.
- яичка вареные - 8 шт.
- сметана - четыресто гр.
- лук - 4 шт.
- сливочное масло - 200 гр.
- вино белоснежное - 2 стакана
- пытка пшеничная - 2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- мускатный орешек молотый - 14 ч. ложки
- перец темный молотый, соль по вкусу

Метод приготовления:

Мясо разрезать на 4 доли, отбить, посолить, поперчить, панировать в пытке и обжарить на доли масла. Картофель отварить, порезать маленькими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орешком, добавить зелень, рубленые яичка и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить древесными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и гасить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.


Понравился рецепт "Фаршированный антрекот" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Фаршированный антрекот
Добавлено: 28-07-2016, 18:34
0
0

Похожие публикации


Наверх