Жаренная свинина

Жаренная свинина

Ингредиенты:
- свинина — 1 кг.,
- свиной жир либо подсолнечное масло — сто г.,
- картофель — 1 кг.,
- соль, перец — по вкусу,
- зелень укропа, петрушки — сто г.

Метод приготовления:

Свинину порезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире либо подсолнечном масле с 2-ух сторон до румяного цвета.
Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в каком она жарилась, и посыпав зеленью укропа и петрушки.


Понравился рецепт "Жаренная свинина" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Жаренная свинина
Добавлено: 28-07-2016, 18:34
0
0

Похожие публикации


Наверх