Хотите поделиться своим рецептом? Разместите его здесь! Добавить рецепт

Вкусные рецепты:

Ингредиенты: - Линь - 1 кг. - Сметана - 0,25 литра. - Масло - сто гр. - Сало копченое - 50 гр. - Лук репчатый - 50 гр. - Пытка - 50

Ингредиенты: - лещ 1 шт. - специи, соль; - лук репчатый; - лимонный сок, либо уксус; - сметана; - майонез; - сыр; - овощные культуры;

Ингредиенты: - креветки - один апельсин - лимон - пару зубчиков чеснока - соль - масло растительное - вино(сухое) - листья салата

Ингредиенты: - 200 гр. спагетти - 200 гр. филе копченой семги - 1 пучок зеленоватого лука - 1/4 лимона - оливковое масло по вкусу

Ингредиенты: - форель — 300 г., - 20% сливки — 200 мл., - сыр «Дорвей Блю» — 50 г.; - слив. масло; - спагетти; - пармезан; - чеснок;

Ингредиенты: - слабосолёная сельдь — 1шт.; - плавленый сырок — 2 шт.; - солёный огурец — 1 шт.; - варёный картофель — 2 шт.; -

Ингредиенты: - Семга филе – 350 г, - Мед – 1 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Имбирь, - Красноватый перец острый, - Стручковая

Ингредиенты: - Морепродукты по вкусу – 0.5 кг, - Чеснок – 3 зубчика, - Ствол сельдерея – 150 г, - Томаты в своем соку – 200 г, -

Ингредиенты: - Вареной рис – четыресто г, - Сельдь – 350 г, - Сливки – 150 г, - Перец, - Соль, - Белоснежный сыр типа мацареллы по

Ингредиенты: - окунь; - соевый соус; - лимонный сок, специи; - лук; - болгарский перец. Метод приготовления: Рыбу потрошим,

Наверх