Рыбный рулет в лаваше

Рыбный рулет в лаваше


Ингредиенты:

— 2 листа узкого лаваша;
— 500 г филе горбуши либо иной красноватой рыбы(без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

Метод приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на маленьком количестве масла. Рыбу порезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и отдать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и порезать маленькими кусками.
Обжарить каждый кусок рыбного рулета из лаваша с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные куски положить на бумажное полотенце, чтоб впиталось излишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.


Понравился рецепт "Рыбный рулет в лаваше" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыбный рулет лаваше
Добавлено: 26-07-2015, 21:49
0
0

Похожие публикации


Наверх