Рыбные рулеты с белой рыбы

Рыбные рулеты с белой рыбы


Ингредиенты:

- 500 г филе белоснежной рыбы(судак, морской язык и т.п.)
- 200 г шампиньонов
- 1 маленькая морковь
- 1 маленькая луковица
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки и укропа
- сто г сметаны
- 1 столовая ложка томатного соуса
- соль
- темный молотый перец

Метод приготовления:

Филе рыбы порезать полосами, посолить и поперчить. Лук порезать кубиками, морковь потереть на большой терке.
Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть древесной шпажкой. Выложить рулетики в форму.
Сметану смешать с томатным соусом и данной смесью смазать сверху рулетики. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.


Понравился рецепт "Рыбные рулеты с белой рыбы" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыбные рулеты белой рыбы
Добавлено: 26-07-2015, 21:49
0
0

Похожие публикации


Наверх