Треска под маринадом

Треска под маринадом


Ингредиенты:

- 500 г филе трески
-2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев либо паприка
- соль
- зелень для декорации.

Метод приготовления:

Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосами перец.
Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и гасить 10 минут. Потом выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить куски филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут. Потом вытащить из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и отдать настояться.
Подать на стол, украсив зеленью.


Понравился рецепт "Треска под маринадом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Треска маринадом
Добавлено: 26-07-2015, 21:49
0
0

Похожие публикации


Наверх