Карп в кисло-сладкой подливе

Карп в кисло-сладкой подливе


Ингредиенты:

- карп
- луковица
- морковь
- 0,5 корня петрушки
- соль
- лавровый лист
Подлива
- 2 стол.лож сливочного масла
- 1 стол.лож. муки
- 1,5 стак. рыбного бульона
- 2 стол.лож томата
- 2 стол.лож. изюма
- сок лимона по вкусу
- сахар по вкусу
- зелень

Метод приготовления:

Очистите маленького карпа, выпотрошите, помойте и нарежьте порционными кусочками. Сложите кусочки рыбы в сотейник.
Очистите луковицу, морковку и половинку корня петрушки, а потом помойте и нарежьте тоненькими кружочками либо кубиками.
Выложите овощные культуры на рыбу, положите туда же маленький лавровый листик, немножко соли и залейте водой, чтоб она слегка покрыла все продукты.
Поставьте сотейник на умеренный огонь и потушите рыбу с овощами до готовности.
Приготовьте к карпу подливу, для чего же спассеруйте столовую ложку пытки на 2-ух столовых ложках сливочного масла, а потом разведите бульоном, в каком приготовлялась рыба. Добавьте сюда томат, по вкусу сок лимона и две столовые ложки изюма. Доведите всё до кипения и добавьте по вкусу немножко сахара. Готового карпа выложите на тарелку, полейте подливой, украсьте зеленью и подавайте на стол.


Понравился рецепт "Карп в кисло-сладкой подливе" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Карп кисло сладкой подливе
Добавлено: 26-07-2015, 21:47
0
0

Похожие публикации


Наверх