Семифредо из сельди

Семифредо из сельди

Ингредиенты:

- сто г вареной свеклы
- 60 мл сливок 35%
- филе сельди в пряном соусе(80 г филе и 15 мл соуса)
- 1/3 пучка петрушки
- 1/3 малюсенькой луковицы
- 50 г сметаны
- темный молотый перец

Метод приготовления:

В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать. С поддержкою блендера измельчить лук и петрушку, добавить к главной массе, поперчить. Емкости для закуски облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Потом разложить массу и опять убрать в морозилку до застывания. Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при к-тной тмп-ре, потом опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки. Также семифредо можнож подать прямо в бокалах.


Понравился рецепт "Семифредо из сельди" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Семифредо сельди
Добавлено: 26-07-2015, 21:45
0
0

Похожие публикации


Наверх