Шашлык из осетрины в белом вине

Шашлык из осетрины в белом вине

Ингредиенты:

- 1,5 килограмма осетрины,
- стакан белоснежного сухого вина,
- полкилограмма томатов,
- 300 граммов сладостного перца,
- 50 граммов растительного масла,
- половина лимона,
- две-три луковицы,
- лавровый лист,
- соль,
- молотый перец.

Метод приготовления:

Осетра поливаем кипяточком(так кожа лучше отойдет)ножиком вычищаем от "кожи" и шипов. Готовим маринад - перемешиваем вино, масло, лимонный сок, мелко нарезанный лук, соль и перец. В этом маринаде вымачиваем осетровое филе полтора-два часа. Потом нарезаем рыбу на некрупные куски. Режем таковыми же кубиками перец и помидоры. На шампуры надеваем попеременно рыбу, перец, опять рыбу, помидор, лавровый листик и опять кусок осетрины. Жарим на сетке над раскаленными углями, непрерывно перекладывая, пока не покажется румяная корочка.


Понравился рецепт "Шашлык из осетрины в белом вине" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шашлык осетрины белом вине
Добавлено: 26-07-2015, 21:45
0
0

Похожие публикации


Наверх