Морской окунь №2

Морской окунь №2

Ингредиенты:

- окунь;
- соевый соус;
- лимонный сок, специи;
- лук;
- болгарский перец.

Метод приготовления:

Рыбу потрошим, маринуем 10−15 минут: лимонный сок+немного соевого соуса+специи по вкусу.
Закладываем в тушку рыбы лук полукольцами, болгарский перец. Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень.
В моем случае в аэрогриле на верхней сетке 20−25 мин при 250С. Позже раскрываем фольгу и еще 10 мин, чтоб подрумянилась.
Подавать со свежими овощами.


Понравился рецепт "Морской окунь №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Морской окунь
Добавлено: 26-07-2015, 21:44
0
0

Похожие публикации


Наверх