Скумбрия с грибами и мидиями

Скумбрия с грибами и мидиями

Ингредиенты:

- Скумбрия замороженная – 1 шт,
- Мидии – 300 г,
- Шампиньоны – 250 г,
- Сливки – 150 г,
- Томатный соус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Паприка,
- Соль,
- Масло оливковое.
Метод приготовления:

Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два кусочка, которые нарезаются большими кусками. Все это дело солится, панируется в пытке и обжаривается с обеих сторон на оливковом масле. Грибы моем, нарезаем, обжариваем, прибавляем к ним мидии, кропотливо размешиваем и обжариваем до тех пор, пока не испарится влага. Сейчас нужно понизить огонь и добавить томатный и соевый соусы, приправу, соль, сливки и все это кропотливо перемешать. Прибавляем ко всему этому рыбу и опять размешиваем. Поджарить нужно на малюсеньком огне пару минут, чтоб рыба прогрелась. Блюдо оставляется под крышкой еще в течение нескольких минут.


Понравился рецепт "Скумбрия с грибами и мидиями" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Скумбрия грибами мидиями
Добавлено: 26-07-2015, 21:43
0
0

Похожие публикации


Наверх