Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Ингредиенты:

- Капуста – 1 шт,
Внутренность:
- Филе рыбы – 300 г,
- Рис – 200 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Масло растительное,
- Укроп,
- Перец,
- Соль.
Сметанный соус:
- Масло сливочное – 2 ст.л.,
- Пытка,
- Томатная паста,
- Вода – 250 г,
- Сметана – 250 г,
- Соль.

Метод приготовления:

Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья вмещаются в кипяточек и отвариваются в течение 3 минут. Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от воды.
Внутренность. Рис варим, чтоб он был готов на одну вторую. Рыбу нарезаем кубиками. Лук нарезаем по вкусу, опосля чего же обжариваем его на растительном масле приблизительно 3 минутки. К луку в сковороду прибавляем рыбное филе нарезанное. Объединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это кропотливо размешиваем. С капустных листьев срезаем наиболее толстые доли. Кладем на край листа капусты немножко внутренности, опосля чего же начинаем заворачивать лист в конверт. Жарим на сковороде приготовленные голубцы. Обжарив немножко голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом. Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.


Понравился рецепт "Голубцы с рыбой" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Голубцы рыбой
Добавлено: 26-07-2015, 21:43
0
0

Похожие публикации


Наверх