Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки с сыром

Ингредиенты:

- Филе трески – 0.7 кг,
- Яичка – 2 шт,
- Сливки,
- Сыр – 150 г,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Специи,
- Укроп,
- Масло для жарки,
- Перец,
- Соль.

Метод приготовления:

Рыбу разрезаем на кусочки и устраняем кости. Измельчаем рыбу при поддержки блендера. Прибавляем яичка, соль, чеснок и сливки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной. Выкладываем в миску полученную массу, прибавляем измельченного сыра, перца и все кропотливо размешиваем.Формируем биточки и обжариваем с обеих сторон до полной готовности.


Понравился рецепт "Рыбные биточки с сыром" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыбные биточки сыром
Добавлено: 26-07-2015, 21:43
0
0

Похожие публикации


Наверх