Форель, запеченная в духовке.

Форель, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

- форель весом 1, 5-2 кг,
- майонез,
- сок половины лимона либо целого,
- приправа к рыбе,
- соль

Метод приготовления:

Потрошеную форель почистить, помыть, разрезать на доли, посолить, полить лимонным соком, обмазать майонезом, посыпать приправой для рыбы(можнож Kamis). Духовку разогреть при 200-220 градусах. Форель выложить в форму для запекания, кожурой наружу. Запекать форель в духовке при 200-220 градусах приблизительно 40 минут. Обязана получиться аппетитная корочка сверху. Форель запеченная в духовке готова.


Понравился рецепт "Форель, запеченная в духовке." - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Форель запеченная духовке
Добавлено: 26-07-2015, 21:42
0
0

Похожие публикации


Наверх