Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

- Креветки - 450.0 г
- Перец сладостный красноватый - 2.0 шт
- Кукуруза консервированая - 350.0 г
- Молоко коровье - 425.0 мл
- Масло оливковое - 2.0 ст.л.
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Картофель - 350.0 г
- Лавровый лист - 1.0 шт
- Майоран сушеный - 0.5 ч.л
- Орешек мускатный - 0.2 ч.л
Метод приготовления:

Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в великий кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Прибавляем перец, картофель, сладостную кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орешек. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до умеренного, прикрываем крышкой и варим до готовности кортошки. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, скрашиваем и подаём со свежим багетом либо батоном.


Понравился рецепт "Суп из плавленных сырков" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

плавленных сырков
Добавлено: 26-07-2015, 21:42
0
0

Похожие публикации


Наверх