Стерлядь «По-королевски»

Стерлядь «По-королевски»

Ингредиенты:

- Стерлядь - 3 шт.
- Грибы белоснежные свежие - 1 кг.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Рис Жасмин - 1 стакан
- Майонез семейный - 2 ст.л
- Масло оливковое -1 ст.л
Метод приготовления:

Рыбу вычищаем, моем и кладем на противень с фольгой, наверх брюшками. Предварительно посыпав солью и свежим перцем(везде). Противень смазан оливковым маслом. Готовим начинку: белоснежные грибы с репчатым луком(полукольцами), мы обжариваем на сливочном масле.
Опосля обжарки, добавили туда, отваренный рис. Не запамятовывайте, что внутренность солится и перчится сходу. Она обязана быть аппетитная и без того, куда её планируется заложить. Набиваем данной смесью брюшко нашей рыбки. И перекладываем. Рыбка выходит спинкой вверх. Смазываем майонезом узким слоем. Отправляем в духовку, температура 180град. до готовности!В это время, жарим раздельно белоснежные грибы с луком на сливочном масле, до румяной корочки. Это то, что мы будем подавать на гарнир, к данной рыбе. Скрашиваем зеленью и лимоном. Можнож лесными ягодами и веточками можжевельника. И обжаренные грибочки, завершили экспозицию.


Понравился рецепт "Стерлядь «По-королевски»" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Стерлядь королевски»
Добавлено: 26-07-2015, 21:42
0
0

Похожие публикации


Наверх