Креветки со шпинатом

Креветки со шпинатом

Ингредиенты:

- Пол упаковки мороженого шпината,
- креветки(готовые)мороженые,
- лук,
- чеснок,
- шалфей(свежий),
- перчик(острый),
- сливочное и оливковое масло,
- чёрный перец и соль.

Метод приготовления:

Сперва отправляем шпинат в микроволновку для размораживания и частичного приготовления.
Потом шинкуем лук, чеснок и шалфей, не чрезвычайно мелко. Лук обязан ощущаться, потому что придает шпинату хрустящую структуру, а чеснок чтоб не сгорел.
Разогреваем сковородку и прибавляем кусок сливочного масла и немножко оливкового. Первым пошёл перчик, разрезанный на двое. Потом, лук и опосля того как немножко обжарился, чеснок. Опосля того как лук вполне обжарился, прибавляем шпинат, откинутый на друшлаке. Солим и перчим по вкусу.
Гасим это дело минутки 2-3 и выкладываем на тарелку. В ту же сковородку кидаем кусок сливочного масла, немножко оливкового и шалфей с чесноком.
Опосля того как чеснок дает запах, отправляем туда креветки. Ежели креветки сырые, готовим минут 3-5, до готовности. Ежели они готовы поджарить дословно минутку, лишь чтоб нагреться. Опосля чего же выключаем плиту и даем креветкам пару минут, чтоб они пропитались запахом.


Понравился рецепт "Креветки со шпинатом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Креветки шпинатом
Добавлено: 26-07-2015, 21:42
0
0

Похожие публикации


Наверх