Соус из пангасиуса к рису

Соус из пангасиуса к рису

Ингредиенты:

- филе пангасиуса 500-700 гр.
- кефир
- соль
- перец
- карри
- зелень
- рис
Метод приготовления:

Берем филе пангасиуса. Разрезаем на кубики. Наливаем в сковородку масло, оно обязано превосходно прогреться. Нарезанное филе обваливаем в муке
и жарим до появления маленький золотистой корочки. Берем обыденный кефир прибавляем в него соль, темный молотый перец, карри либо приправу. Как филе обжарилось прибавляем полученную смесь. Гасим в течение 10-15 минут на умеренном огне.
Выключаем плиту. Прибавляем петрушку. Даем соусу настояться минут 5-10.
Рис отвариваем, промываем и поливаем сверху соусом.


Понравился рецепт "Соус из пангасиуса к рису" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Соус пангасиуса рису
Добавлено: 26-07-2015, 21:40
0
0

Похожие публикации


Наверх