Барабулька по-ливорнийски

Барабулька по-ливорнийски

Ингредиенты:

- 2 барабульки
- несколько веточек петрушки
- 2 красноватый жгучий перец
- 1 зубчик чеснока
- 300гр помидор в своем соку
- 2 столовы ложки оливкового масла
- соль

Метод приготовления:

Обжарить на оливковом масле измельчённую петрушку и чеснок с красноватым жгучим перцем. Добавить помидоры кусками, посолить.
Бросить тушиться соус 20 мин на малюсеньком огне. По истечении этого медли, посолить барабульки и добавить к соусу, бросить тушиться 10 минут, не перекладывая, а лишь встряхивая сковородку.


Понравился рецепт "Барабулька по-ливорнийски" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Барабулька ливорнийски
Добавлено: 26-07-2015, 21:40
0
0

Похожие публикации


Наверх