Запеканка "Пирог рыбака"

Запеканка "Пирог рыбака"

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- сто мл молока
- 500 г филе лосося
- 500 г филе трески
- сто мл белоснежного сухого вина
- 50 г сливочного масла
- 1 великая луковица
- 150 мл сливок
- 2 яйца
- 250 г очищенных креветок
- Соль, перец, тимьян, петрушка, укроп

Метод приготовления:

Духовку разогреть до 190С. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре со сто мл молока.
Рыбу порезать на куски, 3х4, отварить в 500 мл воды и сто мл вина в течение 5 минут. Бульон слить, рыбу переложить в форму для запекания.
Лук измельчить обжарить на сливочном масле. Добавить яичка, сливки, соль, перец, тимьян. Перемешать до получения однородной массы. Залить рыбу. Готовое пюре выложить на рыбу, примять сверху ложкой. Запечь в течение 30-35 мин. Украсить зеленью.


Понравился рецепт "Запеканка "Пирог рыбака"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Запеканка Пирог рыбака
Добавлено: 26-07-2015, 21:40
0
0

Похожие публикации


Наверх