Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

Ингредиенты:

- Рыба неважно какая, у меня был хек 500-600 гр
- манная крупа 0,5 стакана
- лук 2-3 штуки
- горбушка хлеба
- яичка 4 штуки
- чеснок 2-3 дольки
- приправа для рыбы
Метод приготовления:

Перемолоть рыбку, лук репчатый и зелёного немножко, горбушку для густоты. Добавила манку, 4 яичка, перец, соль, приправу.
Всё хорошо перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекаем 1 час при температуре 200 градусов!
Пудинг чрезвычайно просто вынимается из формы, довольно просто перевернуть его на тарелку!


Понравился рецепт "Рыбный пудинг" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыбный пудинг
Добавлено: 26-07-2015, 21:40
0
0

Похожие публикации


Наверх