Фаршированная рыба на пару

Фаршированная рыба на пару

Ингредиенты:

- рыба
- немножко зеленоватого винограда, лучше киш-миш, но не принципиально.
- укроп
- немножко лимонного сока
- чеснок

Метод приготовления:

Режем малюсенькими кусками виноград. Рубим чеснок, измельчаем укроп. Перемешиваем все это, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Берем рыбу. Делаем карман для фарша. Начиняем рыбину виноградным фаршем. Снаружи рыбу тоже стоит немножко посолить.
Дальше необходимо поместить рыбу в пароварку на 35 минут.


Понравился рецепт "Фаршированная рыба на пару" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Фаршированная рыба пару
Добавлено: 26-07-2015, 21:38
0
0

Похожие публикации


Наверх