Хе из рыбы

Ингредиенты:
- рыба – 300 гр.
- лук репчатый – сто гр.
- морковь – 300 гр.
- масло растительное – 120 мл.
- чеснок – 20 гр.
- соус соевый – 50 мл.
- эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
- сахар – 15 гр.
- кинза сушеная – 20 гр.
- перец молотый красноватый – 20 гр.
- перец молотый темный – 5 гр.
Метод приготовления:
Рыбу почистить, промыть, удалить косточки и плавники. Рыбное филе порезать узкой соломкой. Филе положить в кастрюлю, налить маленькое количество уксусной эссенции, добавить немножко сахара и соли. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Бросить на 5-6 часов.
Репчатый лук измельчить и положить к рыбе. Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь почистить и порезать соломкой. Посолить. Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с рыбой. Поперчить красноватым перцем. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и бросить на 30-40 минут.
Понравился рецепт "Хе из рыбы" - поделись с друзьями. Нажми кнопку