Запеканка рыбная по-португальски

Запеканка рыбная по-португальски

Ингредиенты:

- треска -1,5 кг
- масло растительное – 150 г
- помидоры – 700 г
- лук репчатый – 300 г
- морковь – 250 г
- пытка – сто г
- масло сливочное – сто г
- бульон рыбный – 300 г
- сыр – сто г
- зелень
- соль
- перец чёрный молотый

Метод приготовления:

В разогретую и смазанную растительным маслом форму положить нарезанную ломтиками и слегка подсоленную рыбу. Сверху выложить помидоры, разрезанные на половинки, ломтики лука, тонкие ломтики моркови. Форму поставить в разогретую духовку и гасить 20 минут.
Пытку слегка обжарить на сливочном масле, добавить рыбный бульон, зелень, перец, соль. Смесь вылить на рыбу, посыпать сыром и запекать в духовке ещё около 10 минут.


Понравился рецепт "Запеканка рыбная по-португальски" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Запеканка рыбная португальски
Добавлено: 26-07-2015, 21:37
0
0

Похожие публикации


Наверх