Рулеты с семгой

Рулеты с семгой

Ингредиенты:

- белоснежный хлеб - 500 г
- масло сливочное - 50 г
- сыр с голубой плесенью -50 г
- красноватый сладостный перец - 1 шт
- пармезан - сто г
- грецкие орешки очищенные - 1 ст. л.
- коньяк - 1 ст. л.
- семга копченая - сто г
- салат-латук - 1 кочан
- зелень(петрушка, укроп, зеленоватый лук)- 150
Метод приготовления:

С хлеба снять корку, острым ножиком разрезать мякоть вдоль на чрезвычайно тонкие пласты. Сделать начинку для сырного рулета.
В миске взбить масло, добавить сыр с голубой плесенью и измельченные грецкие орешки. Перец очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать маленькими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и кропотливо перемешать. Хлебные пластинки промазать сырной внутренностью ровненьким слоем, отдать постоять 10 мин.
Щепетильно свернуть пластинки в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.
Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Отдать стечь всей воде, потом убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером совместно с маслом.
Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще разов смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.


Понравился рецепт "Рулеты с семгой" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рулеты семгой
Добавлено: 26-07-2015, 21:37
0
0

Похожие публикации


Наверх