Сибас по-римски

Сибас по-римски

Ингредиенты:

- 500 г сибаса
- 1 лайм
- 50 г сливочного масла
- 30 мл оливкового масла
- 30 г каперсов
- 30 г оливок
- белоснежное вино
- морская соль, свежий розмарин по вкусу

Метод приготовления:
- Рыбу натираем морской солью, на 10-15 минут помещаем в маринад из сока лайма с веточкой свежего розмарина. Промаринованную рыбу обмакиваем в оливковом масле с обеих сторон и отправляем на сковородку. Обжариваем в течение 15 минут. На паровой бане готовим соус. Вливаем в емкость белоснежное вино. Необходимо, чтоб оно выпарилось наполовину, потом прибавляем измельченные оливы и сицилийские каперсы. По вкусу прибавляем морскую соль. Помешивая массу, вводим сливочное масло. Каперсы можнож брать маринованные или консервированные в уксусе с солью. Благодаря содержанию горчичного масла, каперсы дадут особенный средиземноморский вкус берегу. Готовую рыбу подаем с винным соусом, листьями салата и лимоном.


Понравился рецепт "Сибас по-римски" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Сибас римски
Добавлено: 26-07-2015, 21:37
0
0

Похожие публикации


Наверх