Нототения с голубым сыром

Нототения с голубым сыром

Ингредиенты:

- нототения(из расчета 1 средней величины рыбка на порцию),
- лук – 1 штука,
- голубой сыр(типа Дорблю)– 20-30 гр,
- хоть какой ваш любимый сыр – 30 гр,
- белоснежный либо темный перец,
- кусок сливочного масла,
- соль,
- немножко майонеза.

Метод приготовления:

Нототению вычищаем, потрошим, отрезаем голову и плавники, режем на порционные кусочки, выкладываем на фольгу(2 листа один на ином, выкладываем на непрозрачную сторону). Слегка солим и перчим(с учетом того, что сыры соленые), смазываем майонезом, кладем маленький кусок сливочного масла, посыпаем нарезанным полукольцами луком, тертым обыденным сыром, раскладываем вокруг нототении накрошенный голубой сыр.
Складываем фольгу конвертом, ставим рыбу в разогретую духовку на 20 – 25 минут.
Перекладываем рыбу на блюдо, гарнируем салатом из новых овощей, скрашиваем зеленью и подаем с белоснежным сухим либо полусухим вином.


Понравился рецепт "Нототения с голубым сыром" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Нототения голубым сыром
Добавлено: 26-07-2015, 21:37
0
0

Похожие публикации


Наверх