Рыба в томатном соке

Рыба в томатном соке

Ингредиенты:

- рыба – 1 кг.
- перец темный – 2-3 горошины
- лист лавровый – 1-2 шт.
- укроп – по вкусу
- сельдерей – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- сахар – 1 ст. л.
- сок томатный – 2,5 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Рыбу почистить, промыть и порезать порционными кусочками. На сковороду положить рыбу и измельченный репчатый лук. Залить томатным соком. Добавить измельченную зелень укропа и сельдерея, темный перец, лавровый лист. Посолить. Сковороду поставить на разогретую плиту. Гасить на умеренном огне до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить сахар. Перемешать.


Понравился рецепт "Рыба в томатном соке" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыба томатном соке
Добавлено: 26-07-2015, 21:35
0
0

Похожие публикации


Наверх