Пельмени с филе трески

Пельмени с филе трески

Ингредиенты:

для теста:
- пытка – 300 гр.
- яичко – 1 шт.
- вода – 130 мл.
- соль – 0,3 ч. л.

для формования:
- пытка – 2 ст. л.
- яичко – 0,5 шт.

для фарша:
- филе трески – 600 гр.
- лук репчатый – 120 гр.
- масло сливочное – для пассерования
- яичко – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- для подачи:
- майонез – 150 гр.
- кетчуп – 150 гр.
- масло сливочное – 50 гр.

Метод приготовления:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яичко и пытку. Кропотливо перемешать.
Приготовить фарш. Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить спассерованный репчатый лук и яичко. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать.
Тесто раскатать пластом. Порезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист. Варить в течение 5-7 минут.


Понравился рецепт "Пельмени с филе трески" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Пельмени филе трески
Добавлено: 26-07-2015, 21:35
0
0

Похожие публикации


Наверх