Кальмары фри

Кальмары фри

Ингредиенты:

- кальмар – 1 кг.
- соль – по вкусу
- сухари панировочные – 250 гр.
- масло растительное – для фритюра
- петрушка
- яичко - 4 шт.

Метод приготовления:

Кальмаров промыть, отдать воде стечь, порезать кольцами. Яичка с солью взбить в глубочайшей миске. Панировочные сухари выложить в глубокую тарелку.
Кольца кальмара обвалять в яичке, потом в сухарях и обжарить в кипящем масле в течение 3-5 минут.
Готовые кальмары выложить на дуршлаг, чтоб масло немножко стекло. Подавать, украсив зеленью.


Понравился рецепт "Кальмары фри" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Кальмары
Добавлено: 26-07-2015, 21:33
0
0

Похожие публикации


Наверх