Спагетти с соусом из копченой семгой

Спагетти с соусом из копченой семгой

Ингредиенты:

- спагетти – четыресто гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- зеленоватый горошек – 300 гр.
- овощной бульон – 250 гр.
- копченая семга – 200 гр.
- сливки – 200 гр.
- хрен – 1 ст. лож.
- желток – 1 шт.
- зелень

Метод приготовления:

Лук и чеснок очистим и мелко нарежем. Разогреем сливочное масло и спассеруем на нем чеснок с луком. Добавим замороженный горошек, посолим и поперчим. Добавим к овощам бульон и гасим 5 мин. Отварим спагетти, отбросим на дуршлаг. Добавим к горошку хрен и сливки, как закипит, сходу же снимаем с плиты и прибавляем желток(кропотливо помешивая). Семгу нарежем полосами и добавим в соус совместно с мелко нарезанной зеленью. Прикладываем спагетти в тарелки и заправляем соусом.


Понравился рецепт "Спагетти с соусом из копченой семгой" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Спагетти соусом копченой семгой
Добавлено: 26-07-2015, 21:32
0
0

Похожие публикации


Наверх