Камбала "По-парижски"

Камбала "По-парижски"

Ингредиенты:

- камбала – сто гр.
- масло сливочное – 10 гр.
- шампиньоны – 40 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- пытка – 5 гр.
- сметана – 30 гр.
- петрушка – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу

Метод приготовления:


Камбалу почистить, промыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Положить в форму, смазанную маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 1-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить пытку. Кропотливо перемешать, чтоб не образовалось комочков. Добавить сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную массу положить на рыбу.
Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовую рыбу разложить по дозам и украсить петрушкой.


Понравился рецепт "Камбала "По-парижски"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Камбала парижски
Добавлено: 26-07-2015, 21:31
0
0

Похожие публикации


Наверх