Кальмары, фаршированные паштетом

Кальмары, фаршированные паштетом

Ингредиенты:

- кальмар – 6 шт.
- паштет куриный – 12 ст. л.
- яичко – 3 шт.
- масло сливочное – 60 гр.
- укроп измельченный – 3 ст. л.

Метод приготовления:

Кальмары почистить, промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 5 минут. Воду слить. Кальмара остудить.
Яичка отварить вкрутую и измельчить. Укроп мелко порезать. Соединить сливочное масло, паштет, яичка и укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать. Приобретенной массой нафаршировать тушки кальмаров.


Понравился рецепт "Кальмары, фаршированные паштетом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Кальмары фаршированные паштетом
Добавлено: 26-07-2015, 21:31
0
0

Похожие публикации


Наверх