Карп "Рождественский"

Карп "Рождественский"

Ингредиенты:

- карп – 1,5 кг.
- уксус 9%-ный – 120 мл.
- вино сухое белоснежное – 120 мл.
- морковь – 300 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- булка – 2 шт.
- укроп – 2 пучка
- кабачок консервированный
- соль – по вкусу
- масло растительное – 2 ст. л.
- сметана – 120 гр.

Метод приготовления:


Морковь промыть, почистить и порезать соломкой. Лук почистить и порезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощные культуры выложить в форму округлой формы. Карпа почистить. Посолить снутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку порезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа. Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать. Карпа полить маринадом. Он обязан приобрести голубой цвет. Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.


Понравился рецепт "Карп "Рождественский"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Карп Рождественский
Добавлено: 26-07-2015, 21:31
0
0

Похожие публикации


Наверх