Фаршированные помидоры "Жучки"

Фаршированные помидоры "Жучки"
Ингредиенты:

- лосось, консервированный в своем соку – сто г
- помидоры маленькие – 12 шт.
- гвоздика – 12 бутонов
- лук зеленоватый – 4 пера
- чеснок – 1 зубчик
- яичка вареные – 2 шт.
- майонез – 4 ст. ложки
- соль – по вкусу
- листья зеленоватого салата – 4 шт.

Метод приготовления:
Мясо лосося разомни, яичка натри на мелкой терке. Часть зеленоватого лука нашинкуй, чеснок пропусти через пресс.
Приготовленные продукты заправь посоли, заправь майонезом и перемешай. У томатов срежь горизонтально верхнюю часть и раздели ее пополам.
Нижнюю часть томатов, вынув сердцевину с зёрнами, наполни внутренностью. Сверху уложи в виде крылышек срезанные половинки, нанеси на их майонезом точки, из зеленоватого лука сделай «усики», а из гвоздики — «глазки». Размести на блюде, украсив листьями салата.


Понравился рецепт "Фаршированные помидоры "Жучки"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Фаршированные помидоры Жучки
Добавлено: 26-07-2015, 21:29
0
0

Похожие публикации


Наверх