Рыба тушенная в сметане

Рыба тушенная в сметане

Ингредиенты:
- рыба - 1 кг.
- картофель- 1 кг.
- соль, перец
- лук - 2 шт.
- зелень
- сметана
- соль

Метод приготовления:

Рыбу(карп, судак, сазан и другие.)почистить, порезать порционными кусками и посолить.
В глиняний горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.
Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и гасить до готовности.


Понравился рецепт "Рыба тушенная в сметане" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыба тушенная сметане
Добавлено: 26-07-2015, 21:29
0
0

Похожие публикации


Наверх