Вкусные рецепты:
Соус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.
Этот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.
Используемые в этом соусе грибы придают овощам привлекательный аромат и незабываемый вкус.
Соус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой
Ингредиенты: - 1 огурец - 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%) - 2 зубчика чеснока - 1 ч.ложка
Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчики
Ингредиенты: - Пюре картофельное — 3-4 ст. л. - Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт. - Чеснок — 2 зуб. - Сливки — 150 мл