Солянка мясная №2

Солянка мясная №2

Ингредиенты:

На 3 литра воды.
- 1,2 кг говяжей грудинки,
- 4 маленьких луковицы,
- штук 5 средних помидоров
- ложка превосходной аппетитной томатной пасты
- гр по сто копченностей.
- копченные ребра.
- бочковые огурцы 2-3 штуки.
- грибы маринованые либо соленые 2-4 ложки
- лимон,
- оливки,
- маслины,
- каперсы,
- зелень,
- сметана
Метод приготовления:

Грудинку очистить от пленок и варить обыденный бульон. Дождаться закипания и в несколько шагов снимать пену.
Опосля чего же можнож положить пару корешков и морковок, лавровые листья и темный перец горошком. Здесь по желанию.
Огонь на минимум. Пусть варится под прикрытой крышкой около 2х часов. Лук порезать тонкими полукольцами и пассеровать с маленьким количеством масла на среднем огне, не дозволяя поджаривания. Регулировать температуру и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
С томатов снять кожуру, как традиционно и мелко порезать. Добавить к луку. Продолжить готовить, пока сок с помидор не выпарится. Добавить томатную пасту, лишь немножечко чайную ложечку. На данном шаге пробуйте и ежели помидоры дали маленькую кислоту, добавить немножко сахара.
Сейчас мясо можнож вытащить, а бульон щепетильно процедить, добавить томатно луковую поджарку в бульон.
Мясные продукты резать можнож как угодно, но традиционно, это соломка. Когда остынет грудинка, порезать и ее и возвращать в бульон совместно с хрящами.
Можнож добавить немножко куриных бедер. Сейчас установилась очередь огурцов. Их порезать так же соломкой.
На финальном шаге можнож добавить пару-тройку кружков лимона без косточек и цедры и пару ложек грибов. Еще пробуем и настраивает солянку под себя на сольсахар. Позже необходимо отдать солянке настояться. Как настоится, каждый прибавляет себе в тарелку,что душа пожелает: еще лимон, маслины и оливки, каперсы и сметану. Рубленную зелень.


Понравился рецепт "Солянка мясная №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Солянка мясная
Добавлено: 28-07-2016, 11:45
0
0

Похожие публикации


Наверх