чизкейки с манго
Ингридиенты:
1)В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
2)Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.
3)Желатин замачиваем и даем набухнуть.
4)Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
5)Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
6)Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Понравился рецепт "чизкейки с манго" - поделись с друзьями. Нажми кнопку