Булочки сырные

Булочки сырные


Ингредиенты:

- пытка пшеничная - 1/3 стакана
- вода - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
- крахмал картофельный - 2 ч. ложки
- яичко - 2 шт.
- сыр жесткий тертый - 300 г
- перец красноватый молотый, соль по вкусу
- майонез - 150 г
- ветчина - сто г
- орехи кедровые - 2 ст. ложки
- приправа чили - 1 щепотка
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- перец сладкий
- зелень

Метод приготовления:

35 штук

Для теста вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте смешанную с крахмалом пытку и, непрерывно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладите, введите яичка, перец и сыр. Взбейте массу до тягучей консистенции. Разложите тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орешек и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут, потом уменьшите нагрев до 160 °С и выпекайте еще около 10 минут. Охладите.
Для внутренности смешайте сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орехи, приправу и зелень. Готовые булочки надрежьте, наполните внутренностью.
Сделаете кусками перца и зеленью.


Понравился рецепт "Булочки сырные" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Булочки сырные
Добавлено: 28-07-2016, 16:43
0
0

Похожие публикации


Наверх