Банановая шарлотка

Банановая шарлотка

Ингредиенты:

тесто:
- яичко — 3 шт.;
- сахар — 1 стакан;
- пытка — 1 стакан;
- кефир — 0,5 стакана;
- сода, гашенная лимоном.
начинка:
- 3−4 банана.
верх:
- белок, взбитый с 2-мя столовыми ложками сладкой пудры

Метод приготовления:

Замешиваем тесто,оно обязано быть жидковатым. В разогретую до 180 гр. духовку, ставим форму с половиной теста. Минут на 5−10, чтоб тесто «схватилось». Вынимаем форму, выкладываем на тесто разрезанные вдоль бананы, заливаем оставшимся тестом, выпекаем до готовности. Готовый пирог смазываем взбитым белком, и до легкого зарумянивания опять отправляем в духовку.


Понравился рецепт "Банановая шарлотка" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Банановая шарлотка
Добавлено: 28-07-2016, 16:43
0
0

Похожие публикации


Наверх