Пельмени "Коротаевские"

Пельмени "Коротаевские"


Ингредиенты:

- Свинина — 700 гр.
- Говядина — 1300 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Лук — 4 луковицы
- Куриные яичка — 4 шт.
- Мука
- Вода — 2 стакана.

Метод приготовления:

Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, прибавляем 2 яичка, прибавляем соль. Непрерывно помешивая, прибавляем пытку, позже тесто немножко необходимо подержать в холодильнике.

Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке(на большой насадке)мясо, лук, чеснок и в конце прибавляем 1 кусок батона. В приобретенный фарш прибавляем соль, приправу по вкусу, 2 яичка. Кропотливо размешиваем.
Скалкой раскатываем тесто(не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки поперечником около 6 сантим..
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста объединяем с дальней, залепливаем края и объединяем получившиеся 2 уголка.
Пельмени выкладываем на посыпанную пыткой дощечку и убираем в морозильную камеру.
В кипящую соленую воду прибавляем пельмени и, временами помешивая, варим в течение 5-7 минут.


Понравился рецепт "Пельмени "Коротаевские"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Пельмени Коротаевские
Добавлено: 28-07-2016, 16:42
0
0

Похожие публикации


Наверх